• er.ru
  • Новости
  • Владимир Путин поручил подготовить общенациональный план по восстановлению экономики
11 мая 2020, 12:57

Фото: kremlin.ru
Ранее секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что партия примет в его подготовке непосредственное участие

Соответствующее распоряжение Президента опубликовано на сайте Кремля.

«Правительству Российской Федерации разработать совместно с высшими должностными лицами (руководителями высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации и с участием представителей общероссийских объединений предпринимателей и представить общенациональный план действий, обеспечивающих восстановление занятости и доходов населения, рост экономики и долгосрочные структурные изменения в экономике», — говорится в документе.

Срок выполнения поручения — 1 июня.

Напомним, ранее секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак сказал, что партия «будет непосредственно участвовать в подготовке антикризисного плана поддержки граждан и бизнеса на фоне пандемии коронавируса». В частности, будет создана специальная рабочая группа, которая «будет непосредственно участвовать в подготовке антикризисного плана поддержки граждан и бизнеса на фоне пандемии коронавируса».

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса
Правительство Экономика Регионы Общество Президент