• er.ru
  • Онлайн-викторины «РосКвиз» стартовали в социальных учреждениях страны
4 мая 2020, 13:40

Онлайн-викторины «РосКвиз» стартовали в социальных учреждениях страны

Всего викторины пройдут в 21 регионе

Волна интеллектуальных игр «РосКвиз», приуроченная к 75-летию Победы, стартовала в онлайн-режиме в закрытых на карантин социальных учреждениях страны. Всего она охватит 21 регион, сообщил федеральный координатор проекта сторонников «Единой России», депутат Госдумы Максим Сураев.

«В период пандемии сторонники партии продолжают проводить мероприятия в социальных учреждениях, закрытых на карантин. После отмены режима самоизоляции в интеллектуальных играх, посвященных 75-летию Великой Победы, участие смогут принять все желающие», – рассказал Сураев.

Первая онлайн-викторина состоялась в Костромской области. «Мы не могли не принять участие в «РосКвизе», посвященном Дню Победы. Это наша память, гордость, наше героическое прошлое, – отметил председатель регионального Совета сторонников партии Максим Черствов. – Приятно, что молодые люди с большим уважением и ответственностью отнеслись к проведению игры».

В Удмуртии в «РосКвизе» приняли участие воспитанники социально–реабилитационного центра для несовершеннолетних Балезинского района. Здесь соревновались две команды «Победа» и «Звезда».

Игры состоялись и в Тарбагатайском социально-реабилитационном центре. «Игры «РосКвиз» мы проводим постоянно, это уже стало традицией. Детям нравится состязаться, тем более, что сейчас воспитанники социального учреждения находятся в режиме самоизоляции, – сказала начальник отдела партстроительства реготделения «Единой России» Николь Асланян. – Им было очень интересно не только сыграть в познавательную игру, но и готовиться к ней».