• er.ru
  • Новости
  • Геннадий Онищенко по телефону поздравил ветеранов в Северо-Западном административном округе Москвы
2 мая 2020, 10:09

Депутат Государственной Думы, фракция «Единой России» Геннадий Онищенко в рамках работы на региональной неделе провел очередной прием граждан в онлайн-режиме в местном окружном отделении партии Северо-Западного административного округа Москвы.

Парламентарий совместно с исполнительным секретарем окружного отделения партии Евгением Анашкиным поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим Днем Победы. В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией общение с ветеранами проходило по телефону.

Собеседниками депутата стали ветераны войны и почетные жители районов Щукино и Хорошево-Мневники. Во время беседы от них поступило множество вопросов о сроках возможного продления режима самоизоляции, о праздновании Дня Победы в условиях карантина. Онищенко, в свою очередь, интересовался нуждами пожилых людей и ответил на самый главный вопрос, интересовавший всех ветеранов: о праздновании 75-летия Победы.

«Парад Победы обязательно состоится, но сейчас мы не можем подвергать риску здоровье людей. Поэтому 9 мая мы сможем посмотреть по телевизору парад нашей воздушной техники, а после снятия карантина мы обязательно встретимся с ветеранами, чтобы поздравить их лично», – ответил депутат.

персоналии
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса Работа депутатов в рамках региональной недели