• er.ru
  • Новости
  • Андрей Турчак: «Единая Россия» будет непосредственно участвовать в подготовке антикризисного плана поддержки граждан и бизнеса на фоне пандемии коронавируса
30 апреля 2020, 12:53

Андрей Турчак: «Единая Россия» будет непосредственно участвовать в подготовке антикризисного плана поддержки граждан и бизнеса на фоне пандемии коронавируса

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Секретарь Генсовета партии сообщил, что создана специальная рабочая группа партии, которая подготовит предложения в национальный план.

Напомним, ранее Президент России Владимир Путин поручил подготовить план действий власти по нормализации экономической жизни в стране на фоне пандемии коронавируса. Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак подчеркнул, что партия примет в его подготовке непосредственное участие.

«Для «Единой России» — партии Президента — это руководство к действию. Пандемия и ее последствия затронули жизнь практически каждого человека в нашей стране. Экономика, занятость, социальная сфера, здравоохранение. Пострадали многие отрасли в промышленности и предпринимательстве. Мы создаём специальную рабочую группу, которая ежедневно вместе с Правительством и регионами будет готовить предложения по поддержке граждан и экономики и добиваться их реализации», — сказал Андрей Турчак.

Он отметил, что с партией будут работать эксперты, ученые, общественные организации и предприниматели. Кроме того, много наработок — у депутатов и сенаторов.

«Вместе мы сможем найти наиболее эффективные решения, которые позволят быстро восстановить в стране нормальную жизнь и работать на перспективу», — резюмировал Андрей Турчак.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса
темы
Общество Экономика Регионы Новости Партии
последние новости