• er.ru
  • Новости
  • Участники предварительного голосования «Единой России» оказывают помощь людям в период пандемии коронавируса
28 апреля 2020, 18:41

Участники предварительного голосования «Единой России» оказывают помощь людям в период пандемии коронавируса

В этом году процедура предварительного голосования пройдет только в формате онлайн

Участники предварительного голосования «Единой России» оказывают помощь гражданам и медикам в период пандемии коронавируса. Они передают средства индивидуальной защиты, оборудование, продуктовые наборы, технику для дистанционного обучения тем, кто в этом нуждается, передает ER.RU.

В Белгородской области участник предварительного голосования передал врачам областной станции скорой помощи 500 одноразовых халатов. «Работники скорой помощи находятся на первом рубеже борьбы с коронавирусом. Важно, чтобы они были обеспечены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты», – подчеркнул депутат совета депутатов Валуйского городского округа Сергей Попов. Аналогичные костюмы Попов передал в свою районную больницу в Валуйках. Также он обеспечил учреждение аппаратом для дезинфекции помещения.

В Смоленске участник предварительного голосования, депутат горсовета Евгений Рудак передал в детские сады приборы для кварцевания: устройства доставили в детсады №7, «Аист», «Светлана» и прогимназию «Полянка». «Мы понимаем, что не у всех родителей сегодня есть возможность сидеть с детьми дома либо оставить их с родственниками. Малые группы продолжают работать. Мы решили передать детским садам приборы для кварцевания, тем самым родители будут спокойны за здоровье своих детей», - сказал Рудак.

В Воронежской области участник предварительного голосования, исполнительный директор Конструкторского бюро химавтоматики Сергей Ковалев включился в волонтерскую работу по оказанию помощи ветеранам предприятия. Как пояснил Ковалев, при организации действует Совет ветеранов, который на регулярной основе занимается оказанием материальной помощи пенсионерам, отдавшим значительную часть своей жизни родному производству. «Cейчас внимание приковано к сложной эпидемиологической обстановке, поэтому мы стараемся поддержать наших ветеранов и на самоизоляции. Звоним им, узнаем, что необходимо, помогаем в меру возможностей»,- рассказал он.

В Оренбурге директор спортивной школы, участник предварительного голосования Николай Ишаков передал свыше 50 ноутбуков для школьников из малообеспеченных семей. А в Астрахани участница предварительного голосования Камила Смирнова помогла перейти на дистанционное обучение школьнику с ОВЗ. 

В Магаданской области участник предварительного голосования Альберт Мальцев безвозмездно передал посудомоечные машины и 15 компрессорных ингаляторов, используемых для лечения или профилактики заболеваний дыхательных путей, в инфекционный госпиталь Магаданской областной больницы. «Это то немногое, что мы можем сделать для наших  магаданских медиков. И эта работа ведется постоянно, особенно сейчас в условиях пандемии, когда роль врачей в спасении человеческих жизней возросла», - сказал Мальцев.

Напомним, в этом году предварительное голосование из-за пандемии коронавируса и ограничений в субъектах РФ массовых мероприятий пройдет только в формате онлайн. Каждый желающий сможет в течение 7 дней (с 25 по 31 мая) зарегистрироваться на партийных ресурсах и проголосовать за своего кандидата.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости