• er.ru
  • Новости
  • Борис Грызлов: День российского парламентаризма - исключительно важная для нашего общества памятная дата
27 апреля 2020, 11:29

Фото: ER.RU
С ней связано становление отечественного парламентаризма, ценностные корни которого уходят в богатое прошлое нашей страны, отметил председатель Высшего совета «Единой России»

День российского парламентаризма - исключительно важная для нашего общества памятная дата. С ней связано становление отечественного парламентаризма, ценностные корни которого уходят в богатое прошлое нашей страны, заявил председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов.

«Представители Федерального Собрания Российской Федерации и законодательных органов регионов сохраняют преемственность традиций народовластия, конструктивно взаимодействуют с другими государственными органами и общественными силами, обеспечивают совершенствование правовой системы, вырабатывают необходимые механизмы социально-экономического и культурного развития», - сказал он.

Грызлов отметил, что сегодня Россия и весь мир столкнулись с опасным явлением - пандемией коронавируса.

«Борьба с распространением этой инфекции и преодоление социально-экономических последствий - новый сложный этап для всех нас. Парламент уже вносит серьезнейший вклад в борьбу с инфекцией - законодательно обеспечены предложенные Президентом России меры по недопущению распространения коронавируса. Уверен, учитывая предыдущий опыт антикризисной работы, опыт оперативного решения сложных задач, законодатели реализуют наиболее эффективные меры поддержки и защиты граждан», - отметил председатель Высшего совета партии.

Ключевые слова: Грызлов, дата, парламентаризм