• er.ru
  • Новости
  • Приемная в Дагестане поможет благоустроить дворовую территорию
26 апреля 2020, 12:30

Приемная в Дагестане поможет благоустроить дворовую территорию

Депутат от партии направит запрос в местную администрацию

Депутат Госдумы Абдулмажид Маграмов («Единая Россия») провел дистанционный прием жителей Республики Дагестан. Основными темами поступивших по телефону обращений стали благоустройство дворовых территорий, вопросы соцподдержки и трудоустройства.

Жительница Махачкалы обратилась к парламентарию с просьбой помочь благоустроить двор и отремонтировать дорогу дома 32б на проспекте Петра I.

Депутат обещал содействовать во включении данного двора в программу по благоустройству дворовых территорий. Для этого будет направлен запрос в администрацию города.

Заявительница из Каспийска рассказала Маграмову, что в связи с пандемией находится в затруднительном материальном положении. Депутат обещал, что с ней свяжется его помощник и ей будет оказана материальная помощь для покупки продуктов и необходимых товаров.

Также поступил звонок от жительницы Махачкалы. Она попросила решить проблему в водоснабжении многоквартирного дома по проспекте Акушинского. Со слов заявительницы, управляющая компания не реагирует на звонки. Депутат связался с главным государственным жилищным инспектором региона и попросил поручить ответственным лицам разобраться в ситуации.

Ссылка для блогов