• er.ru
  • Нижегородским волонтерам передали более 1,5 тысяч продуктовых наборов
22 апреля 2020, 18:19

Нижегородским волонтерам передали более 1,5 тысяч продуктовых наборов

Их передадут гражданам, находящимся в непростой жизненной ситуации

Активистам волонтерского центра «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса передано порядка 1,5 тысяч продуктовых наборов, состоящих из бакалейной продукции, консерваций и антибактериальных средств. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил депутат Государственной Думы Денис Москвин («Единая Россия»).

«Огромное спасибо предпринимателям, откликнувшимся на мой призыв помочь нашим землякам, находящимся сейчас в непростой жизненной ситуации. Списки формировали вместе с администрациями районов и социальной защитой», - написал он.

Он отметил, что для кого-то из нижегородцев - это возможность лишний раз не выходить за покупками, а для кого-то - иметь небольшой запас необходимых продуктов. «Сейчас важна любая помощь. Будем продолжать», - резюмировал депутат.

Напомним, волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса открыты во всех регионах страны. Первый из них открыл 19 марта в Калуге секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак. Адресную помощь в них уже получили 288 623 человек.

персоналии
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса Не словом, а делом