• er.ru
  • Новости
  • Предприятия жизнеобеспечения Тульской области получили несколько тысяч масок и защитных костюмов для медперсонала
10 апреля 2020, 14:47

Индивидуальные средства защиты предназначены для организации работы муниципальных учреждений, сотрудники которых контактируют с населением

Депутат Тульской областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев передал главам Арсеньевского и Суворовского районов по две тысячи защитных масок. Администрации Белевского района маски будут переданы в начале следующей недели.

Индивидуальные средства защиты предназначены для организации работы муниципальных предприятий жизнеобеспечения, учреждений, сотрудники которых контактируют с населением.

«Губернатор Тульской  области четко обозначил приоритет власти в условиях пандемии коронавируса - безопасность наших граждан. Поэтому и депутаты всех уровней, члены фракций «Единой России», и активисты партии, наши сторонники, молодогвардейцы вносят посильный вклад в решение вопросов, связанных с защитой от коронавируса жителей области», - отметил он.

Региональное отделение партии «Единая Россия» также оказало гуманитарную помощь и передало в учреждения здравоохранения региона более трех тысяч защитных костюмов для медперсонала и респираторные маски, две райбольницы получили бесконтактные термометры.
Кроме того, партийцы помогли оборудовать «чистые зоны» в открывшемся на базе областной детской больницы инфекционном госпитале. Единороссы доставили в больницу кофемашины, чайники, микроволновки, телевизоры, подушки, одноразовую посуду, пряники, кофе и фрукты.

Ранее Председатель партии Дмитрий Медведев заявил, что «Единая Россия» продолжит оказывать необходимую поддержку гражданам во всех регионах страны до тех пор, пока пандемия не пойдет на спад.

персоналии
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса Не словом, а делом