• er.ru
  • Тюменские медработники получили награды за борьбу с коронавирусом
10 апреля 2020, 14:20

Тюменские медработники получили награды за борьбу с коронавирусом

При выходе на пенсию они дают льготы при оплате ЖКУ, проезда на транспорте и т. д.

В Тюменской области депутаты фракции «Единой России» в областной Думе выступили с инициативой наградить работников здравоохранения, принимающих непосредственное участие в противодействии распространению коронавирусной инфекции в регионе.

Первыми благодарственными письмами Тюменской областной Думы были отмечены врач-инфекционист Ольга Зонова, главная медсестра Марина Устюжанцева и старшая медсестра Оксана Барановская.

«Регион в числе первых в стране столкнулся с коронавирусной инфекцией, и наши врачи зарекомендовали себя высококлассными специалистами», - заявил председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов.

Секретарь регионального отделения партии, первый зампредседателя облдумы Андрей Артюхов сообщил, награды при выходе на пенсию дают льготы при оплате жилья, коммунальных услуг, проезда на транспорте и др.

«Труд медицинских работников заслуживает особого внимания в это сложное время, - уверен Артюхов.

Напомним, ранее Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на онлайн-совещании с представителями региональных волонтерских центров партии по борьбе с распространением коронавируса заявил, что «Единая Россия» продолжит оказывать необходимую поддержку гражданам во всех регионах страны до тех пор, пока пандемия не пойдет на спад.

персоналии
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса