• er.ru
  • Больницам Сургута и Нижневартовска передали два автомобиля
10 апреля 2020, 11:56

Больницам Сургута и Нижневартовска передали два автомобиля

Новый транспорт поможет снять нагрузку с автопарка медучреждений

В Ханты-Мансийском автономном округе региональное отделение «Единой России» передало больницам Сургута и Нижневартовска два автомобиля. Как отметил секретарь реготделения партии Борис Хохряков, новый транспорт поможет снять нагрузку с автопарка медицинских учреждений.

По его мнению, в условиях пандемии коронавируса нет более важной цели, чем доставить врача к пациенту, развезти льготные лекарства или довезти медперсонал на работу.

«Медики Югры сейчас работают в режиме нон-стоп, делают все возможное, чтобы не допустить распространения опасной болезни в нашем регионе. Задача каждого из нас помочь врачам.  Все югорчане, находящиеся сейчас в режиме самоизоляции, должны соблюдать меры предосторожности и ответственно подойти к рекомендациям специалистов», – рассказал Хохряков.

Как ранее сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, автомобили закуплены на средства, сэкономленные от сокращения управленческих и организационных расходов партии, а также расходов на подготовку и проведение выборов. В ближайшее время машины будут переданы во все регионы. По его словам, это позволит снизить нагрузку с транспортных хозяйств региональных департаментов здравоохранения.

персоналии
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса