• er.ru
  • Многодетным семьям и пенсионерам Кемерово передали молочные продукты
9 апреля 2020, 10:55

Многодетным семьям и пенсионерам Кемерово передали молочные продукты

Находящимся на самоизоляции жителям раздали 70 наборов

Депутаты фракции «Единой России» Кемеровского городского Совета и активисты местного регионального отделения партии  вручили молочную продукцию нуждающимся жителям. Продукты доставили многодетным, малообеспеченным семьям, одиноким мамам с детьми, ветеранам, одиноким пенсионерам, находящимся в условиях самоизоляции. Всего было роздано 70 продуктовых наборов.

По словам заместителя секретаря Кузбасского регионального отделения партии Николая Сенчурова, благотворительная акция, которая проходит уже третий год, особенно актуальна в период пандемии коронавируса. «Большинство получателей помощи – в группе риска, поэтому вообще не выходят из дома. Активисты доставляют продукцию до подъезда, до двери квартиры, до каждого адресата. Люди благодарны за помощь. И, конечно, акция будет иметь продолжение», – отметил Сенчуров.

Как рассказала депутат Кемеровского горсовета Наталья Шелепова, 30 наборов молочной продукции получили многодетные и малообеспеченные семьи. «В этой акции нас поддерживает одна из продуктовых компаний Кемерово. Когда ее руководитель узнал, что много людей обратились в штаб местного отделения партия «Единая Россия» с просьбой помочь многодетным кемеровчанам, то он решил представить еще больше молочных наборов», - рассказала Шелепова.

Еще 40 наборов молочной продукции сотрудники центра по работе с населением  «Патриот» микрорайонов Южный и Геологоразведка доставили одиноким пенсионерам, малоимущим гражданам, а также людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса
Регионы Общество