• er.ru
  • Новости
  • Игорь Брынцалов избран секретарем Подмосковного отделения «Единой России»
8 апреля 2020, 19:07

Игорь Брынцалов избран секретарем Подмосковного отделения «Единой России»

Его кандидатуру поддержали большинство делегатов

В Московской области на конференции областного регионального отделения «Единой России», которая прошла в онлайн-формате, было принято решение о назначении председателя областной Думы Игоря Брынцалова секретарем реготделения партии.

Губернатор Московской области, член Бюро Высшего совета «Единой России» Андрей Воробьев выразил ему свою поддержку. «Он долго и профессионально работает на благо Подмосковья, и сейчас, в это очень непростое время, я уверен, что Игорь Юрьевич проявит свои лучшие лидерские качества и объединит нашу партийную организацию», - сказал глава региона.

В свою очередь, Брынцалов назвал ключевой задачей для регионального отделения партии противодействие распространению коронавирусной инфекции. Он подчеркнул необходимость вести работу централизованно.

«Нам нужно направить все человеческие, материальные ресурсы на то, чтобы помочь нашим гражданам пережить это непростое время с минимальными потерями. Просьба и беда каждого человека, находящегося сейчас в трудной жизненной ситуации, должна быть услышана и по возможности решена», - сказал Брынцалов.

По его словам, во многом эта задача сейчас решается. «Всего задействовано более 15 тысяч членов и сторонников партии, на базе первичных отделений сформировано 3648 волонтерских групп. Мы совершили свыше 200 тысяч телефонных звонков, оказали помощь более 15 тысячам пенсионеров и 12 тысячам многодетных семей. Кроме того, многие депутаты за свои личные средства закупают продукты, предметы первой необходимости и передают их подопечным», - уточнил секретарь реготделения.

Он добавил, что сейчас необходимо, чтобы депутаты всех уровней в области не только вошли в состав местных штабов, но и организовали соответствующую работу трех первичных отделений. «Этот четкий алгоритм взаимодействия очень важен, это даст нашим действиям системность», – подчеркнул Брынцалов.

Ссылка для блогов