• er.ru
  • Новости
  • В НАО провели онлайн-турнир по киберспорту для граждан, соблюдающих самоизоляцию в период пандемии
8 апреля 2020, 18:16

Призами для них стали пиццы из местных пекарен, таким образом, организаторы поддержали малый бизнес

В Ненецком автономном округе «Единая Россия» совместно с «Молодой Гвардией» и региональной федерацией киберспорта провела онлайн-соревнования для людей, соблюдающих режим самолизоляции в период пандемии коронавируса. В турнире приняли участие около 150 человек, среди них были школьники и студенты.

«Мы хотели провести соревнования в Нарьян-Маре на базе ДК «Арктика», но в связи с пандемией коронавируса и необходимостью соблюдения профилактических мер, возникла идея провести его в онлайн-режиме и организовать досуг молодежи, которая вынуждено находится дома», - рассказал руководитель федерации киберспорта НАО Николай Шапов.

Игры проводились в личном и командном зачетах по трем дисциплинам: CS:GO, DOTA2 и PUBG Mobile. Призами стали пиццы из местных пекарен, которые развозили по домам победителей волонтеры «Единой России».

«Мы разыграли 35 пицц, таким образом немного поддержали наш малый бизнес», - сказал Шапов.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса