• er.ru
  • Новости
  • Курские волонтеры передали маски людям, которые вынуждены работать в период пандемии коронавируса
7 апреля 2020, 19:08

Выдавать средства защиты волонтеры будут ежедневно

Курские партийцы передали многоразовые маски представителям военного комиссариата, Курского государственного университета и компании «Ростелеком». Такую акцию организовал депутат областной Думы Олег Белашов.

Отметим, что маски будут выдаваться ежедневно тем сотрудникам учреждений Курса, которые в период пандемии коронавируса продолжают работать.  Для этого необходимо заранее обратиться на горячую линию центра.

Как подчеркнул секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Курской областной думы Валерий Мелихов, за время работы волонтерского центра единороссы уже передали 6500 масок волонтерам-медикам, молодогвардейцам, водителям общественного транспорта, соцработникам, сотрудникам пансионата «Сосновый бор».

Маски смогут также получить волонтеры и и сотрудники предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность в районах Курской области. Планируется передавать по 500 масок ежедневно по заявкам из районов.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса