• er.ru
  • Волонтеры ЯНАО оказали содействие в приобретении ткани для пошива масок
7 апреля 2020, 18:26

Волонтеры ЯНАО оказали содействие в приобретении ткани для пошива масок

Они будут переданы людям из «группы риска»

В Надыме члены местного политсовета партии «Единая Россия» передали в пошивочный цех, развернутый на базе «Дома молодежи», необходимые материалы для пошива защитных масок. Помощь в изготовлении средств защиты оказывают «Волонтеры Победы», сотрудники учреждения и члены местного Общероссийского Кыргызского Конгресса.

«Спрос на маски, сшитые добровольцами, растет. И теперь уже они нуждаются в нашей поддержке. Мы решили помочь с закупкой всего необходимого: ткани, ниток и иголок, резинок. Также передали резиновые перчатки, чтобы обезопасить самих рукодельниц и волонтеров. Эти люди на собственном примере показали, как важно в подобной ситуации проявлять отзывчивость, доброту, заботу и полную самоотдачу», - сказал секретарь Надымского местного отделения Партии Анатолий Писаренко.

Также в рамках работы волонтерского центра и режима самоизоляции, введенного на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, члены Красноселькупского местного отделения партии решили шить маски на дому.

«Многие наши коллеги откликнулись на призыв по пошиву масок. Спасибо им огромное за их отзывчивые сердца и золотые руки», - отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Оксана Мельник.

За время работы волонтерского центра «Единой России» в ЯНАО помощь была оказана более 220 жителям округа. В команду центра входят 293 человека.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса