• er.ru
  • Белгородской инфекционной больнице передали 3,4 тонны антисептика
7 апреля 2020, 17:50

Белгородской инфекционной больнице передали 3,4 тонны антисептика

Медработники также получили защитные маски для работы во время эпидемии

В Белгородской области при поддержке депутата Госдумы Андрея Скоча («Единая Россия») инфекционной больнице передали 3,4 тонны антисептика, медицинские маски и респираторы для безопасной работы медработников в условиях коронавируса. Также в работу по поиску и закупке средств первой необходимости активно включился куратор социального проекта «Фонд Знаний А. Скоча», участник предварительного голосования партии «Единая Россия» Никита Румянцев.

В ситуации пандемии коронавируса в стране он назвал своим долгом помогать тем, кто находится на первом рубеже борьбы с распространением инфекции – врачам и волонтерам. «Мы продолжим работать в этом направлении, и по мере необходимости будем дальше обеспечивать регион необходимыми средствами«, — поделился Румянцев.

Также по инициативе Скоча в Старый Оскол доставят 1 тонну материала для пошива защитных масок и защитных костюмов для медиков. Здесь местное общество слепых будет отшивать защитные маски и халаты. Кроме того, завтра в область привезут еще 1 тонну материала и фурнитуры для производства защитных масок.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса Предварительное голосование