• er.ru
  • Тарская больница получила партию медицинских масок для врачей
7 апреля 2020, 17:31

Тарская больница получила партию медицинских масок для врачей

Их при участии при депутата Госдумы Андрея Голушко и благотворительного фонда собрали местные единороссы

Тарской центральной районной больнице (Омская область) передали индивидуальные средства защиты для медперсонала. Вместе с масками для медицинских работников подготовили подарок в виде кофеварки и электрического чайника для организации отдыха врачей.

«Сегодня на долю системы здравоохранения выпала колоссальная нагрузка. Все медработники вне зависимости от квалификации выполняют большую работу, находясь на передовой в борьбе с пандемией. В этот особенно сложный период партия готова оказать любую посильную помощь медучреждениям», – сказал секретарь Омского регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников.

Ранее омские партийцы передали маски и антисептики главному врачу инфекционной клинической больницы №1 им. Д.М. Долматова.

Напомним, волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса открыты во всех регионах страны. Первый из них открыл 19 марта в Калуге секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак. Адресную помощь в них уже получили 74540 человек.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса