• er.ru
  • Новости
  • Пожилым красноярцам на самоизоляции из-за коронавируса развезли продуктовые наборы
7 апреля 2020, 17:10

Пожилым красноярцам на самоизоляции из-за коронавируса развезли продуктовые наборы

С такой просьбой они обратились к единороссам

В Красноярском крае депутат Законодательного собрания региона Виталий Дроздов («Единая Россия») доставил коробки с продуктовыми наборами пяти жителям, которые обратились на горячую линию волонтерского центра партии по оказанию помощи гражданам в период пандемии коронавируса.

Каждый продуктовый набор был сформирован по запросам жителей, которые по состоянию здоровья, а также из-за режима самоизоляции не могут выйти за продуктами в магазин.

«Наши партийные волонтеры стараются обеспечить условия для того, чтобы пожилые люди могли вести привычный образ жизни, не выходя из дома. Мы привозим самое необходимое для того, чтобы снизить для них риск заразиться вирусом где-то на улице», - отметил Дроздов.

Перед доставкой депутат встретился с местным предпринимателем Андреем Хомченко, который передал волонтерскому центру многоразовые защитные маски и несколько продуктовых наборов.

«Для многих предпринимателей сейчас непростое время, но мы можем помочь другим людям, которые более подвержены вирусной инфекции. Поэтому я передал волонтерам маски, а также продукты питания тем, кто в них нуждается», - отметил Хомченко.

 

Ссылка для блогов
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса
темы
Регионы
последние новости