• er.ru
  • Новости
  • Глава Пскова передала маски и антисептики для местных почтальонов
6 апреля 2020, 12:49

Глава Пскова передала маски и антисептики для местных почтальонов

Защитные средства особо востребованы в связи с доставкой пенсий на дом

Медицинские маски и антисептики собрали и направили сотрудникам местного филиала Почты России псковские партийцы. Глава города Пскова, руководитель городского отделения «Единой России» Елена Полонская передала для тех, кто работает непосредственно с людьми, несколько сотен средств индивидуальной защиты.

Полонская напомнила, что жители Пскова в этом месяце получат пенсию на дому. Поэтому, по ее словам, необходимость обеспечения почтальонов средствами индивидуальной защиты очевидна.

«Средства санитарной гигиены очень важны для наших почтальонов, которые, несмотря на период неблагоприятной эпидемиологической обстановки в регионе, продолжают выполнять свою важную социальную функцию. Они задействованы в доставке пенсий, товаров первой необходимости, а также в оказании почтовых услуг, чтобы псковичи могли оставаться дома», – отметил в свою очередь руководитель Почты России в регионе Евгений Каратушин.

Он поблагодарил партийцев за помощь, отметив, что для своих сотрудников предприятие закупает большую партию масок. Но пока она проходит необходимые процедуры, такая поддержка, по его словам, очень нужна.

Напомним, волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса открыты во всех регионах страны. Первый из них открыл 19 марта в Калуге секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак. Адресную помощь в них уже получили 57607 человек.

Ссылка для блогов
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса
темы
Регионы
последние новости