• er.ru
  • Новости
  • Грызлов: «Единая Россия» вместе со всей страной переходит в усиленный режим антикризисной работы
3 апреля 2020, 10:50

Фото: ER.RU
Свои дополнительные предложения и рекомендации, безусловно, готовят руководители регионов – члены Высшего совета «Единой России», отметил председатель Высшего совета партии

Президент принял решение продлить режим нерабочих дней до конца апреля. Уже до конца недели в регионах России должны определить комплекс дальнейших мер, в зависимости от конкретных условий каждой территории. При этом нужно быть готовыми к корректировке и дополнению этих мер. Об этом заявил председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов

«Свои дополнительные предложения и рекомендации, безусловно, готовят руководители регионов – члены Высшего совета «Единой России». Фактически, сейчас вся наша партия вместе со всей страной переходит в новый, усиленный режим антикризисной, антивирусной работы. Пик еще не пройден», - сказал он.

По слова Грызлова, сегодня у каждого региона и у каждого гражданина России – свой участок борьбы с распространением коронавируса. На них «разная обстановка и неодинаковые задачи, но каждый из них важен, чтобы вместе победить эпидемию».

«Действуя на своем участке, исполняя свой профессиональный, служебный, гражданский долг, важно понимать, что все мы ведем именно общую борьбу за достойное будущее нашей страны, за сохранение жизни людей. Поэтому будет правильным усилить обмен опытом и информацией не только между органами власти, но и между отраслевыми и профессиональными объединениями, общественными организациями, объединениями волонтеров из разных субъектов Российской Федерации», - отметил Грызлов.

Председатель Высшего совета партии уверен, что это поможет точнее оценивать ситуацию и вырабатывать дополнительные инициативы по таким вопросам, как система социальной поддержки, рабочие места, поддержка экономической активности. Ряд предложений по форматам такого онлайн-диалога, информационного обмена на этой неделе поступили в Высший совет.

«Обмен опытом и взаимная поддержка сегодня важны для специалистов, которые находятся на рабочих местах. Это важно и для очень многих людей, кто сейчас должен оставаться дома, чтобы помочь остановить угрозу, помочь врачам спасать заболевших», - резюмировал Грызлов.

персоналии
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса
Общество Регионы Новости Партии