• er.ru
  • Новости
  • Единороссы передали партию медицинских масок для полицейских Великих Лук
1 апреля 2020, 17:26

Единороссы передали партию медицинских масок для полицейских Великих Лук

Безопасность и сохранность здоровья полицейских должны быть обеспечены, отмечают в партии

В Псковской области волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса передал партию медицинских масок в ОМВД России по городу Великие Луки. Средства индивидуальной защиты предназначены для полицейских, несущих службу по охране правопорядка в условиях пандемии коронавируса.

Заместитель секретаря регионального отделения партии Сергей Гусев вручил партию масок начальнику ОМВД России по городу Великие Луки, полковнику полиции Дмитрию Кислицину.

«Полиция выполняет очень важную задачу по охране общественного порядка и обеспечению безопасности жителей города, обеспечению контрольных функций в период карантинных мероприятий. Сотрудники правоохранительных органов сегодня работают в очень непростой обстановке, в условиях пандемии коронавирусной инфекции, с риском для здоровья, поэтому они нуждаются в средствах индивидуальной защиты. Безопасность и сохранность здоровья полицейских должны быть обеспечены», - отметил Гусев.

Волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса открыты во всех регионах страны. В них работают почти 76,5 тысячи активистов. За первые полторы недели добровольцы обзвонили более 516 тысяч человек из «группы риска»: пенсионеров, пожилых людей, ветеранов Великой Отечественной войны. Волонтерские центры «Единой России» начали работать с 19 марта, первый из них – в Калуге – открыл секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак.

Ссылка для блогов
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса
темы
Регионы
последние новости