• er.ru
  • Новости
  • Белгородские единороссы передали 4 тысячи масок и средств дезинфекции скорой помощи в период пандемии коронавируса
1 апреля 2020, 17:20

Также в регионе продолжает работать волонтерский центр партии по оказанию помощи гражданам

В Белгородской области региональное отделение «Единой России» передало станции скорой помощи защитные маски и средства дезинфекции для защиты врачей в период пандемии коронавируса. Всего порядка 4 тысяч медицинских изделий.

«Мы надеемся, что маски и средства дезинфекции помогут закрыть хотя бы первичные нужды», – сказала, секретарь регионального отделения партии, председатель Белгородской областной Думы Наталия Полуянова.

Волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса открыты во всех регионах страны. В них работают почти 76,5 тысячи активистов. За первые полторы недели добровольцы обзвонили более 516 тысяч человек из «группы риска»: пенсионеров, пожилых людей, ветеранов Великой Отечественной войны. Волонтерские центры «Единой России» начали работать с 19 марта, первый из них – в Калуге – открыл секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса