• er.ru
  • Новости
  • В Еврейской автономной области благодаря «Единой России» бесплатные продуктовые наборы получат более 27 тысяч пожилых граждан
1 апреля 2020, 11:00

Наборы соберут в кратчайшие сроки

Жители Еврейской автономной области старше 65 лет получат бесплатные продуктовые наборы. Такое решение принял врио губернатора ЕАО, исполняющий полномочия секретаря регионального отделения «Единой России» Ростислав Гольдштейн. Наборы соберут в кратчайшие сроки. Планируется, что их получат более чем 27 тысяч жителей региона.

«Я принял решение о доставке всем жителям региона от 65 лет минимального продуктового набора. Он позволит не нарушать карантин, оставаться дома и не ходить в магазины. Это поможет сберечь им (пожилым людям — прим. ER.RU) свое здоровье и здоровье своих близких», - отметил Гольдштейн.

Продукты по домам будут разносить волонтеры «Единой России» и депутаты города и области.

Гольдштейн призвал остальные партии ЕАО объединиться и помочь пенсионерам.

Напомним, врио губернатора Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн был назначен и.п. секретаря регионального отделения партии решением Президиума Генерального совета «Единой России» 26 марта.

Ранее секретарь Генсовета партии Андрей Турчак заявил, что «Единая Россия» сделает все, чтобы защитить здоровье и благополучие граждан.

персоналии
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса Не словом, а делом
Регионы Общество