• er.ru
  • Новости
  • «Единая Россия» передала в саратовские поликлиники две тысячи медицинских масок
31 марта 2020, 15:17

«Единая Россия» передала в саратовские поликлиники две тысячи медицинских масок

Средства индивидуальной защиты поступят в четыре медицинских учреждения города

Саратовское региональное отделение «Единой России» передало две тысячи медицинских масок саратовским поликлиникам. Они приобретены на средства партии, чтобы защитить безопасность медицинских работников в период пандемии. Средства индивидуальной защиты поступят в четыре медицинских учреждения - №№3, 7, 10, 14.

«В наш мониторинговый центр ежедневно поступает информация о дефиците масок. В региональном отделении партии приняли решение за свой счет приобрести данную продукцию. Маски передадут медицинским работникам, чтобы снизить риск их заражения. Это еще одна возможность отблагодарить весь персонал учреждений здравоохранения, которые помогают всем нам справиться с пандемией», – отметил секретарь регионального отделения партии, депутат Государственной Думы Николай Панков.

Напомним, ранее секретарь Генсовета партии Андрей Турчак заявил, что «Единая Россия» сделает все, чтобы защитить здоровье и благополучие граждан.

персоналии
сюжеты