• er.ru
  • Новости
  • Мурманские волонтеры «Единой России» доставили продуктовые наборы 32 ветеранам войны
29 марта 2020, 16:43

Волонтерские группы оказывают оперативную помощь во всех муниципальных образованиях области

В Мурманской области продолжает работу волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. Специалисты центра принимают звонки от северян, волонтеры оперативно отрабатывают поступившие обращения. В настоящее время волонтерские группы созданы в большинстве муниципальных образований региона, к добровольческой деятельности активно подключились местные отделения «Единой России».

В Полярных Зорях стартовала акция «Сделай подарок ветерану». За два дня ветеранам Великой Отечественной войны волонтерами было доставлено 32 продуктовых набора.

В Оленегорске активисты местного отделения партии доставили пенсионеру медицинские маски и перчатки. В Кировске волонтеры развозят пожилым людям продукты питания и лекарства.

Напомним, волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса заработали во всех 85 субъектах РФ. В них работают свыше 61 тысячи волонтеров по всей стране. Активисты обзванивают граждан, находящихся в «группе риска», и оказывают им необходимую помощь.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса