• er.ru
  • Новости
  • В Мурманске волонтеры «Единой России» доставили продукты и лекарства пожилым северянам
29 марта 2020, 15:55

С такими просьбами пожилые люди обращаются к волонтерский центр партии

В Мурманской области волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса принимает звонки от местных жителей, оперативно помогает с доставкой продуктов, лекарственных средств и квитанций ЖКХ тем, кто находится в вынужденной самоизоляции.

К добровольцам обратился житель Мурманска, ветеран труда Юрий Мельник, которому потребовалась помощь в доставке лекарств из аптеки, а также необходимых продуктов.

Еще один мурманчанин, 78-летний Александр Пермиловский, попросил волонтеров принести ему продукты питания.

«Всего с утра в воскресенье только в Мурманске волонтеры-сторонники «Единой России» успели побывать на трех адресах в Мурманске, - рассказала председатель регионального совета сторонников «Единой России» Юлия Величко. – Звонки продолжают поступать, поэтому поездки сегодня еще будут. Наша задача – максимально обезопасить пожилых северян, поэтому во время визитов мы используем защитные средства, предоставленные волонтерским центром».

Напомним, волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса заработали во всех 85 субъектах РФ. В них работают свыше 61 тысячи волонтеров по всей стране. Активисты обзванивают граждан, находящихся в «группе риска», и оказывают им необходимую помощь.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса