• er.ru
  • Новости
  • В Коми волонтеры «Единой России» помогли трем пенсионерам доставить продукты в период коронавируса
29 марта 2020, 10:20

Выезды совершили молодогвардейцы

В Республике Коми волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса продолжают принимать звонки с обращениями от людей.

К добровольцам обратилась жительница поселка Краснозатонский, которая находится на самоизоляции, с просьбой купить продукты. Приобрели и доставили их пенсионерке в назначенное время исполняющий обязанности руководителя отделения МГЕР в Республики Коми Руслан Байрамов и руководитель Сыктывкарского местного отделения МГЕР Александр Попов.

«Это уже наш третий выезд. Помимо сегодняшнего случая, мы помогли еще одной пенсионерке и пожилой паре. Мы очень рады, что информация о запуске кол-центра дошла до наших пенсионеров и горячая линия реально работает. Звонков больше, чем заявок. Люди звонят задать уточняющие вопросы, спрашивают об эпидемиологической ситуации в регионе», - рассказал Байрамов.

Напомним, волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса заработали во всех 85 субъектах РФ. В них работают свыше 61 тысячи волонтеров по всей стране. Активисты обзванивают граждан, находящихся в «группе риска», и оказывают им необходимую помощь.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса