• er.ru
  • Новости
  • Волонтеры «Единой России» выгуливают в Москве питомцев пенсионеров из-за пандемии коронавируса
28 марта 2020, 13:44

Волонтеры «Единой России» выгуливают в Москве питомцев пенсионеров из-за пандемии коронавируса

Партийцы также помогают столичному центру крови, который столкнулся с проблемой нехватки крови всех групп.

Волонтеры «Единой России» в Восточном административном округе Москвы помогают пожилым людям в период пандемии коронавируса выгуливать домашних животных. Такую поддержку людям преклонного возраста оказывают не только активисты волонтерского центра «Единой России», но и общественные советники.

Партийцы также помогают столичному центру крови, который столкнулся с проблемой нехватки крови всех групп. Донором крови стал руководитель общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» ЗАО Москвы Денис Лыткин.

«В связи с вирусом пункты переливания крови опустели, а людей, которым оно необходимо, меньше не стало. Я как кадровый донор не смог остаться в стороне от такой очень непростой ситуации», - рассказал Лыткин.

Напомним, волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса заработали во всех 85 субъектах РФ. В них работают свыше 61 тысячи волонтеров по всей стране. Активисты обзванивают граждан, находящихся в «группе риска», и оказывают им необходимую помощь.

Ссылка для блогов
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса
темы
Регионы
последние новости