• er.ru
  • Новости
  • В Великом Новгороде волонтеры ЕР доставили фермерские овощи ветеранам и пожилым людям
27 марта 2020, 20:33

Сегодня адресная помощь продуктами питания была оказана по 13 заявкам

Волонтерский центр «Единой России» по оказанию мер поддержки гражданам в связи с пандемией коронавируса, накануне открытый на базе общественной приемной Председателя партии, активно включился в работу. Сегодня мобильная бригада отправилась на развозку картофеля и моркови по 13 адресам.

Как отметил руководитель региональной приемной партии «Единая Россия», депутат Госдумы Юрий Бобрышев, овощи для этой акции предоставил один из новгородских фермеров. «За сегодняшний день партийцам-волонтерам удалось охватить два крупных микрорайона Великого Новгорода - Восточный и Северный. На следующей неделе мы планируем охватить другие районы», - рассказал он.

Напомним, волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса заработали во всех 85 субъектах РФ. В них работают свыше 61 тысячи волонтеров по всей стране. Активисты обзванивают граждан, находящихся в «группе риска», и оказывают им необходимую помощь.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса