• er.ru
  • Новости
  • За три дня работы волонтерского центра в ХМАО поступило более 40 обращений от граждан
27 марта 2020, 17:30

Все они были оперативно отработаны

За три дня работы волонтерского центра «Единой России» в Ханты-Мансийском автономной округе поступило 44 обращения от граждан. Большая часть из них касалась разъяснений мер профилактики в период пандемии коронавируса, 12 - заявки на помощь в приобретении продуктов и медикаментов. Все они были оперативно отработаны.

«Мы работаем в тесном взаимодействии с волонтерскими и общественными организациями. Считаю, что только сообща, последовательно выполняя все рекомендации, мы сможем победить инфекцию и сохранить здоровье», - отметил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Роман Северчуков.

В частности, за помощью волонтеров обратилась пожилая пара из Сургута. Волонтеры доставили им продукты и лекарства. Такое же обращение поступило от семьи тружеников тыла. Необходимая помощь была оказана.

Отметим, что в волонтерском центре «Единой России» по помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса задействовано более 500 активистов.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса