• er.ru
  • Новости
  • Белгородские активисты «Единой России» доставили на дом лекарство для пожилой женщины
27 марта 2020, 15:19

Белгородские активисты «Единой России» доставили на дом лекарство для пожилой женщины

С такой просьбой она обратилась в волонтерский центр партии

В Белгородской области волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса отработал несколько заявок. Добровольцы помогли пожилым людям, которые сейчас находятся дома, забрать рецепт на жизненно необходимое лекарство, а также доставили документы и почту.

81-летняя женщина попросила волонтеров центра партии забрать на почте заказное письмо и корреспонденцию за нее.

Для 85-летней жительницы Белгорода волонтер сходил в больницу за рецептом на жизненно необходимое лекарство. Медицинский работник пошел на встречу, проверив все необходимые данные. Лекарство приобрели в аптеке и доставили обратившейся.

«Каждую заявку мы отрабатываем индивидуально. К работе волонтерского центра активно подключились молодогвардейцы и местное отделение партии в Белгороде. После каждого выезда мы созваниваемся с людьми и спрашиваем, все ли хорошо, получаем обратную связь. За сегодняшний день нам поступило еще несколько заявок, обращаются преимущественно пожилые люди, которые находятся в группе риска, одиноко проживающие», – рассказала заместитель руководителя региональной общественной приемной партии Елена Оникиенко.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего совета «Единой России» председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющейся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах.

 

Ссылка для блогов
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса
темы
Регионы
последние новости