27 марта 2020, 11:33

Активисты волонтерского центра «Единой России» помогли в ликвидации последствий взрыва в Магнитогорске

Работа волонтеров на месте происшествия продолжается

Активисты волонтерского центра «Единой России» организовали пункты питания для пострадавших при взрыве газа в Магнитогорске и сотрудников специальных служб. Также они оказали содействие в подготовке помещений к открытию штаба на базе школы №36.

«Активисты магнитогорского отделения партии «Единая Россия» и движения «Волонтеры Победы» прибыли на место происшествия спустя полчаса после взрыва, помогали в организационных моментах в штабе и школе, в которую эвакуировали жильцов дома. Губернатором и властями города предпринимаются все необходимые действия для оказания помощи пострадавшим. Региональное отделение партии готово оказать поддержку магнитогорцам», - сказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш.

40 волонтеров «Единой России» продолжают работу на месте происшествия.

Вчера ночью в жилом доме Магнитогорска произошел взрыв газа, в результате которого есть погибшие и пострадавшие. Власти города ввели режим чрезвычайной ситуации. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают следователи.

персоналии