26 марта 2020, 18:00

Волонтерский центр «Единой России» передаст медицинские маски сотрудникам пропускных пунктов в Псковской области

Псковские единороссы передали первую партию медицинских изделий

В Псковской области волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса получил первую партию медицинских масок.

Средства индивидуальной защиты передал секретарь регионального отделения партии, депутат Госдумы Александр Козловский

«Первую партию медицинских масок мы направим в приграничный Печорский район для оказания помощи по обеспечению безопасности и сохранения здоровья людей, работающих на международных автомобильных пунктах пропуска Шумилкино и Куничина Гора.  В их числе таможня, полиция, медики, работники транспортной сферы», - рассказал депутат Порховского районного собрания Михаил Васильев.

Напомним, ранее Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющейся ресурс в распоряжение оперативных штабов в регионах по противодействию распространению коронавируса. Кроме того, «Единая Россия» вместе с активистами движения «Волонтеры Победы» также разворачивает центры для оказания помощи гражданам в условиях пандемии. Первый из них – в Калужской области – открыл 19 марта секретарь Генсовета партии Андрей Турчак. До конца недели такие центры начнут работать во всех регионах страны.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса