Карта сайта
26 марта 2020, 15:00

Ростовские единороссы передали антисептические наборы и средства дезинфекции семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья

В рамках регионального партпроекта активисты также раздали прохожим несколько сотен пузырьков хлордиксидина и спиртовых салфеток

Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области, городской думы Ростова фракций «Единой России» и волонтеры продолжают оказывать помощь людям в связи с пандемией коронавируса.

Так, партийцы Заксобрания посетили несколько донских семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. «В нынешнее непростое время семьям с особенными детьми нужна дополнительная помощь и поддержка. Наш партийный проект активно участвует в информировании семей о мерах профилактики, мы привозим необходимое, держим постоянную связь», - подчеркнул координатор регионального проекта «Единой России» «Особенное детство», депутат Заксобрания Саркис Гогорян. Он вручил семьям антисептические наборы и средства дезинфекции. 

Депутат Ростовской-на-Дону городской думы Сергей Смирнов организовал акцию по раздаче антисептика в Советском районе донской столицы. В рамках регионального партпроекта всем прохожим в нескольких точках округа депутат и волонтеры раздали несколько сотен пузырьков хлордиксидина и столько же спиртовых салфеток. Люди могли получить и памятку на основе рекомендаций Министерства здравоохранения РФ по профилактике коронавируса.

Антисептики Смирнов также доставил и в три школы своего избирательного округа. «Люди активно брали антисептик и говорили, что это сейчас действительно нужная вещь», - рассказал депутат.

Депутат Павел Крупнов посетил «Ростовский центр помощи детям №7». Здесь проживают 30 детей. При поддержке партпроекта «Особенное детство» он привез сюда дезинфицирующие средства для обработки помещений и мебели, а также спреи-антисептики для личного пользования.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» раздавали на одиночных пикетах памятки с рекомендациями по профилактике и антисептические средства. Также мобильная группа волонтеров посетила ветерана труда Любовь Чернышеву, которая просила о содействии в обеспечении антисептическими средствами и медицинскими масками.

Напомним, «Единая Россия» за три дня открыла уже 60 волонтерских центров по оказанию помощи населению в условиях распространения коронавирусной инфекции. К ним присоединились 44 тысячи волонтеров из числа депутатов законодательных собраний и муниципальных образований от фракций «Единой России», секретарей и членов первичных отделений партии и ее сторонников, представителей «Молодой Гвардии», «Волонтеров-медиков», «Волонтеров Победы», «Российских студенческих отрядов». 

Ранее Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющейся ресурс в распоряжение оперативных штабов в регионах по противодействию распространению коронавируса.

Ссылка для блогов
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса
темы
Регионы
последние новости