26 марта 2020, 16:41

Калужские волонтеры «Единой России» доставили продуктовые наборы пожилым людям

Первые наборы получили пятеро жителей Кондрово

В Калужской области активисты волонтерского центра «Единой России» по оказанию помощи людям в связи с пандемией коронавируса доставили продуктовые наборы пяти жителям Кондрово.

Волонтеры рассказали им об эпидемиологической ситуации и предостерегли от посещения общественных мест.

«В Дзержинском районе много добровольцев, волонтерские объединения созданы в каждой школе, и вместе мы готовы продолжить начатую работу», - сказал волонтер Евгений Моломочнев.

Напомним, ранее Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющейся ресурс в распоряжение оперативных штабов в регионах по противодействию распространению коронавируса. Кроме того, «Единая Россия» вместе с активистами движения «Волонтеры Победы» также разворачивает центры для оказания помощи гражданам в условиях пандемии. Первый из них – в Калужской области – открыл 19 марта секретарь Генсовета партии Андрей Турчак. До конца недели такие центры начнут работать во всех регионах страны.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса