Карта сайта
26 марта 2020, 12:21

Турчак: «Единая Россия» сделает все, чтобы защитить здоровье и благополучие граждан 

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Региональные отделения партии и фракции «Единой России» в законодательных собраниях возьмут под особый контроль исполнение поручений Президента, отметил секретарь Генсовета

«Единая Россия» сделает все, чтобы защитить здоровье и благополучие граждан и уже приступила к законодательному обеспечению обращения Президента, сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генерального Совета.

«Будучи Партией Президента, мы рассматриваем его обращение как руководство к действию. Наша фракция в Государственной Думе уже приступила к законодательному оформлению поставленных задач. Несколько законопроектов будут рассмотрены уже на следующей пленарной неделе», - отметил он.

Турчак также сообщил, что региональные отделения и фракции «Единой России» в законодательных собраниях возьмут под особый контроль исполнение поручений Президента на своем уровне.

По его словам, в своем обращении Владимир Путин дал четко понять, что государство защитит своих граждан. «Все социальные гарантии, выплаты будут сохранены, а в некоторых случаях —  увеличены. Одно из главных решений — каникулы по кредитам. Предложен комплекс мер по защите малого и среднего бизнеса, который оказался в трудном положении», - отметил секретарь Генсовета.
 
Турчак добавил, что анонсированные главой государства меры поддержки направлены в первую очередь на тех, кому сейчас приходится труднее всего. «Это семьи с детьми, ветераны, люди старшего поколения. А также люди, которые могут потерять работу и постоянный доход из-за ситуации вокруг коронавируса», - сказал он.     

«Подчеркну: здоровье и благополучие наших граждан — наш безусловный приоритет. Мы сделаем для этого все, что от нас зависит», - заключил Турчак.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса
темы
Общество
последние новости