Карта сайта
25 марта 2020, 20:12

Карелова: Президент предложил конкретные меры по поддержке граждан в условиях пандемии коронавируса

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Особое внимание он уделил семьям с детьми и людям старшего поколения, отметила сенатор

Президент России Владимир Путин в своем видеообращении предложил конкретные и системные меры поддержки граждан в связи с распространением коронавируса. Особое внимание он уделил семьям с детьми и людям старшего поколения. Об этом заявила заместитель председателя Совета Федерации, координатор партийного проекта «Старшее поколение» Галина Карелова.

«Выступление Президента - это ответ на общественный запрос в сложившейся социально-экономической ситуации из-за распространения коронавирусной инфекции. Озвученные Президентом меры направлены на сохранение здоровья, социальную защиту граждан, сохранение их доходов и рабочих мест. Уверена, что их реализация позволит смягчить последствия эпидемии», - уверена Карелова.

Сенатор отметила, что в такие критические моменты важно заботиться друг о друге, проявлять ответственность к своему здоровью, поддерживать своих близких, особенно людей старшего поколения. «Новые вызовы побуждают нас всех мобилизоваться на конструктивные и конкретные меры по профилактике и борьбе с коронавирусом. Насколько мы будем консолидировано реализовывать меры, предложенные Президентом, зависит здоровье и безопасность наших граждан», - заявила вице-спикер Совфеда.

Ранее Президент России Владимир Путин выступил с телеобращением в связи с пандемией коронавируса, в котором озвучил ряд мер для обеспечения социальной защиты граждан, сохранения их доходов и рабочих мест, а также поддержки малого и среднего бизнеса.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса
темы
Регионы Общество
последние новости