• er.ru
  • Белгородские партийцы помогли пожилой женщине наколоть дрова
25 марта 2020, 14:15

Белгородские партийцы помогли пожилой женщине наколоть дрова

О такой просьбе единороссы узнали из соцсетей

В Старом Осколе Белгородской области представители первичного отделения «Единой России» помогли одинокой пожилой женщине, живущей в дачном домике, наколоть дрова. Об этом рассказал секретарь «первички» Алексей Курбатов.

Он отметил, что просьбу о помощи женщина разместила в социальных сетях.

После того, как единороссы накололи дрова для отопления дома, они договорились, что при необходимости будут помогать женщине. Партийцы также передали информацию о пенсионерке, нуждающейся в поддержке, в органы социальной защиты населения.

В сложной эпидемиологической ситуации белгородские члены и сторонники партии «Единая Россия» ведут активную мониторинговую работу в социальных сетях. Партийцы стараются не оставить без внимания ни одно обращение граждан-группы особого риска – пожилые и одинокие люди. Также адресную поддержку гражданам оказывают волонтеры центра «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Напомним, ранее Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющейся ресурс в распоряжение оперативных штабов в регионах по противодействию распространению коронавируса. Кроме того, «Единая Россия» вместе с активистами движения «Волонтеры Победы» также разворачивает центры для оказания помощи гражданам в условиях пандемии. Первый из них – в Калужской области – открыли 19 марта секретарь Генсовета партии Андрей Турчак и руководитель исполкома ОНФ Михаил Кузнецов. До конца недели такие центры начнут работать во всех регионах страны.

сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса