24 марта 2020, 12:58

Приемная в Серпухове разъяснила порядок получения высокотехнологичной медпомощи

С такой просьбой местные жители обратились к партийцам по телефону

Депутат Московской областной Думы Роман Горбунов провел дистанционный прием граждан в Серпухове. Дистанционный формат работы местной общественной приемной «Единой России» связан с эпидемиологической обстановкой.

К парламентарию поступило несколько телефонных звонков от жителей городского округа по вопросам оказания высокотехнологичной медицинской помощи, а также издания краеведческой литературы.

«На первом этапе содействия в получении медицинской помощи необходимо получить направление от лечащего врача, далее, если будут возникать какие-либо проблемы с получением услуг в адрес минздрава Московской области будет направлено соответствующее обращение. Что касается издания книги, то жителю предложено подать свой проект в рамках инициативного бюджетирования», – прокомментировал обращения Горбунов.

Также жители Серпухова интересовались работами, проводимыми на площади Ленина, из-за которых до конца апреля приостановлено движение транспорта.

По словам депутата, в городе началось масштабное благоустройство площади по программе «Формирование комфортной современной городской среды». На площади появятся детские городки, будет установлена новая система освещения и видеонаблюдения. Полная реконструкция площади должна быть завершена к осени, заключил Горбунов.