Карта сайта
20 марта 2020, 11:19

Благодаря «народному» бюджетированию партийцы помогут обустроить спортплощадку в Брянской области

В рамках программы «Комплексное развитие населенных пунктов» в селе также появится баскетбольно-волейбольная площадка

Губернатор Брянской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Богомаз провел прием граждан. С коллективной просьбой к нему обратились жители села Медведово Клинцовского района, они попросили помочь построить спортивную площадку.

Одна из заявительниц рассказала, что напротив местного дома культуры есть пустой земельный участок, на котором можно было бы создать спортплощадку.

Глава региона заверил жителей села в том, что уже к июлю у них появится баскетбольно-волейбольная площадка с беговой дорожкой. В этом году Медведовское сельское поселение включено в региональную программу «Комплексное развитие населенных пунктов» с проектом по обустройству спортивной площадки. Готовятся документы для проведения торгов, уточнил он.

Кроме того, руководитель местного колхоза также выразил готовность выделить на строительство площадки 300 тыс. рублей. Помимо этого, благодаря инициативному бюджетированию будет установлено спортивное оборудование, воркаут-площадка, уличные спортивные тренажеры.

Житель города Фокино обратился к главе региона по вопросу ремонта дороги по улице Калинина. Здесь пройдет капитальный ремонт дорожного полотна, будут расширены тротуары, установлены дорожные знаки и два остановочных комплексов. Губернатор дал поручение завершить все работы к июлю.

По итогам приема граждан были даны поручения, выполнение которых находится на личном контроле губернатора.

Ссылка для блогов