Карта сайта
19 марта 2020, 14:50

В Ярославской области первый кандидат подал документы на ПГ «Единой России» по довыборам в Госдуму

Им стал активист «Молодой Гвардии»

Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования (ПГ) «Единой России» в Ярославской области принял первую заявку на участие в ПГ по отбору кандидатов на довыборы в Государственную Думу по 194-му одномандатному округу. Им стал активист «Молодой Гвардии» Кирилл Гужва.

«Партия продолжает обновляться и активно привлекает в свои ряды молодежь, – отмечает секретарь регионального отделения партии Алексей Константинов. – Среди депутатов от «Единой России» в Ярославской области работают 104 человека в возрасте до 35 лет. Половина из них – это победители местных выборов прошлого года, которые также прошли предварительное голосование и получили поддержку избирателей».

По словам Гужвы, для молодых людей ПГ – это реальная возможность стать замеченным и получить шанс для реализации своих идей и предложений.

Дополнительные выборы депутата Госдумы по 194-му одномандатному округу пройдут 13 сентября. Округ включает в себя девять муниципальных образований Ярославской области. Это Даниловский, Любимский, Некрасовский, Первомайский, Пошехонский, Рыбинский, Тутаевский районы, а также часть Ярославского района и города Ярославля. Выдвижение кандидатов на участие в предварительном голосовании продлится до 5 мая.

Отметим, всего в России в 2020 году пройдет 81 избирательная кампания в 53 субъектах РФ. В 4 регионах состоятся довыборы депутатов Госдумы, в 17 – изберут глав, в 11 – новые составы законодательных органов. В 22 административных центрах субъектов РФ состоятся выборы советов депутатов, а в 26 – массовые выборы в органы местного самоуправления, на которых будет замещено около 69 тысяч мандатов.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Выборы Регионы
последние новости