• er.ru
  • Новости
  • Ненецкие партийцы начали оказывать волонтерскую помощь находящимся на самоизоляции гражданам
18 марта 2020, 20:18

Ненецкие партийцы начали оказывать волонтерскую помощь находящимся на самоизоляции гражданам

По данным на 18 марта, в НАО порядка 20 человек находятся на карантине

Ненецкие партийцы приступили к оказанию волонтерской помощи находящимся на самоизоляции в Нарьян-Маре гражданам, вернувшимся из-за рубежа. По данным на 18 марта, в НАО порядка 20 человек находятся на карантине.

Как рассказал руководитель регионального исполкома «Единой России» Виталий Кожевин, информация о гражданах, которые вернулись из-за рубежа, была передана секретарям первичных отделений Партии. Ими будет оказываться в течение двух недель вся требуемая помощь жителям региона.

По словам секретаря городской первичной партийной организации №43 Сергея Езынгова, партийцы уже помогли жительнице поселка Качгорт, которая сегодня вернулась из Финляндии, приобрести продукты и необходимые товары бытовой химии. Секретарь первичной партийной ячейки №53 Оксана Зенина будет помогать супругам, проживающим в доме на улице Рыбников. Они также вернулись из Финляндии.

«Завтра, как ожидается, в Нарьян-Мар должны вернуться несколько человек из Таиланда, который входит в зону повышенного риска, а также студенты из Москвы, где тоже объявлен карантин. Наши волонтеры уже готовы всех их сразу же взять под свою опеку», - Кожевин.

Напомним, ранее председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев дал ряд поручений по организации работы в условиях пандемии коронавируса. В частности, поручено оказывать людям необходимую помощь и перейти в режим волонтерства.

Ссылка для блогов
сюжеты
Помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса
темы
Регионы
последние новости