• er.ru
10 марта 2020, 14:38

Турчак: Досрочные парламентские выборы – шаг логичный и правильный

Фото: ER.RU
У «Единой России» есть новые идеи и решения, которые она может предложить избирателям, отметил секретарь Генсовета партии

«Единая Россия» обновляется, мы работаем над новой народной программой, у нас есть новые идеи и решения, которые мы можем предложить избирателям. Об этом заявил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Поправки в Конституцию наделяют новыми полномочиями Государственную Думу. В сложившейся ситуации досрочные парламентские выборы – шаг логичный и правильный. Это будет в первую очередь честно по отношению к нашим гражданам», - отметил он.

По словам Турчака, «Единая Россия» обновляется. «Мы работаем над новой народной программой, у нас есть новые идеи и решения, которые мы можем предложить избирателям. Решать, кто достоин пройти в новый парламент – только им», - заключил секретарь Генсовета партии.

Напомним, депутат Госдумы от «Единой России» Александр Карелин предложил провести досрочные выборы в нижнюю палату. Парламентарий пообещал подготовить поправку о досрочных выборах, она будет роздана в зале пленарных заседаний Госдумы. Инициатива будет рассмотрена после подготовки, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Ключевые слова: выборы, Госдума, Турчак
персоналии