• er.ru
  • Дагестанские партийцы помогут решить вопрос водоснабжения в селе Ихрек
4 марта 2020, 15:47

Дагестанские партийцы помогут решить вопрос водоснабжения в селе Ихрек

Для этого будет направлен запрос в Министерство экономики и территориального развития республики

Партийцы помогут решить вопрос водоснабжения в селе Ихрек Рутульского района Республики Дагестан. Соответствующее обращение поступило депутату Народного Собрания Давуду Сулейманову в ходе приема граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Махачкале. Для решения по данному вопросу будет подготовлен запрос в Министерство экономики и территориального развития Республики Дагестан.

Еще один заявитель из села Ихрек обратился с просьбой оказать содействие в капремонте местного Дома культуры. Парламентарий рекомендовал заявителю подготовить необходимый пакет документов, чтобы предоставить их в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан.

Другой житель региона обратился с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий. По словам заявителя, его жена – инвалид 1 группы, они встали на очередь, но она еще не подошла. Депутат разъяснил порядок улучшения жилищных условий для людей с инвалидностью и рекомендовал заявителю встать на льготную очередь, предоставив все необходимые документы.