• er.ru
  • Новости
  • Партийцы Нижегородской области помогут в развитии спортивной инфраструктуры в Павлове
3 марта 2020, 12:53

Обращения в приемную касались установки спортинвентаря и детской площадки

Руководитель фракции «Единой России» в Законодательном собрании Нижегородской области Ольга Щетинина провела личный прием граждан в Павлове.

Со своими проблемами к вице-спикеру областного парламента обратились 11 жителей Павловского района.

В частности, с просьбой оказать содействие в приобретении ворот для футбольного поля к депутату обратились жители села Ярымово. В свою очередь, жители деревни Пурка попросили установить элементы воркаута на детской площадке.

«Спортивная жизнь Павловского района не стоит на месте, а спортсмены-павловчане достойно защищают честь района на уровне области и ПФО. Длительное время наблюдаю в Павловском районе настоящий бум увлечения футболом, волейболом, шахматами, скандинавской ходьбой, единоборствами. Поэтому, конечно же, стремление молодежи заниматься спортом надо поддерживать. Необходимые средства будут выделены», заверила Щетинина.

Кроме того, жители села Таремское обратились с просьбой оказать финансовую помощь в приобретении и установке детской площадки во дворе домов №23 и 24, 28 по улице Школьная. По их словам, во дворе этих домов живет много ребят, а имеющаяся детская площадка уже старая и не соответствует новым стандартам. Щетинина поддержала инициативу – часть необходимых средств для реализации этого проекта будет выделена из фонда поддержки территорий уже в этом году. Оставшуюся недостающую сумму выделит администрация Таремского сельсовета.

Еще одним решенным вопросом стала просьба центр досуга Павлова приобрести новую современную компьютерную технику для проведения стационарных и уличных общегородских мероприятий. По итогам встречи проблема была решена.