2 марта 2020, 17:18

В Курской области дан старт предварительному голосованию

В этом году на выборах будет распределено 1262 мандата

В Курской области стартовало предварительное голосование «Единой России». В этом году на выборах будет распределено 1262 мандата.

«В Курской области пройдут дополнительные выборы в Госдуму по одномандатному избирательному округу №110. На данный момент наш регион входит в число четырех территорий, где предстоят довыборы уровня Государственной Думы. Также предстоит провести дополнительные выборы в Курское городское Собрание», - рассказал секретарь регионального отделения партии Валерий Мелихов.

Для того, чтобы принять участие в предварительном голосовании необходимо подать заявку в оргкомитеты на базе местных отделений «Единой России».

Отметим, всего в России в 2020 году пройдет 81 избирательная кампания в 53 субъектах РФ. В четырех регионах состоятся довыборы депутатов Госдумы, в 17 – изберут глав, в 11 – новые составы законодательных органов. В 22 административных центрах субъектов РФ состоятся выборы советов депутатов, а в 26 – массовые выборы в органы местного самоуправления, на которых будет замещено около 69 тысяч мандатов.

сюжеты
Предварительное голосование