1 марта 2020, 19:33

Белгородские единороссы дали старт предварительному голосованию

Оно состоится 31 мая, а выдвижение кандидатов пройдет с 1 марта по 5 мая

«Единая Россия» запустила процедуру предварительного голосования (ПГ) по отбору кандидатов на выборы в Белгородскую областную Думу, в ходе избирательной кампании будет разыграно 50 мандатов.

«Процедура охватит более 200 избирательных участков в регионе. Нововведение этого года – участники процедуры наряду с обязательными документами должны будут представить свои предложения по реализации Послания Президента. Будут организованы встречи с кандидатами и дебаты», – рассказала председатель областной Думы, секретарь регионального отделения партии Наталия Полуянова.

Сайт предварительного голосования PG.ER.RU начнет свою работу 2 марта.

Отметим, всего в России в 2020 году пройдет 81 избирательная кампания в 53 субъектах РФ. В четырех регионах состоятся довыборы депутатов Госдумы, в 17 – изберут глав, в 11 – новые составы законодательных органов. В 22 административных центрах субъектов РФ состоятся выборы советов депутатов, а в 26 – массовые выборы в органы местного самоуправления, на которых будет замещено около 69 тысяч мандатов.

персоналии
сюжеты