28 февраля 2020, 15:53

«Единая Россия» объявляет о старте ПГ в Ярославской области

Предварительное голосование пройдет 31 мая

Президиум Ярославского регионального политсовета «Единой России» принял решение о запуске процедуры предварительного голосования по выбору кандидата от партии на дополнительные выборы депутата Государственной Думы седьмого созыва, которые назначены на 13 сентября.

194 избирательный округ охватывает девять муниципальных образований Ярославской области. Это Даниловский, Любимский, Некрасовский, Первомайский, Пошехонский, Рыбинский, Тутаевский районы, а также часть Ярославского района и города Ярославля.

«Партия проводит предварительное голосование по открытой модели, когда в голосовании могут принять участие все избиратели соответствующего округа. 31 мая в Единый день предварительного голосования мы откроем счетные участки, которые будут работать весь день, с 8:00 до 20:00. Задача регионального отделения партии – организовать и провести предварительное голосование открыто и легитимно, на основе принципов конкуренции, - заявил секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Константинов.

Выдвижение кандидатов на участие в предварительном голосовании партии продлится до 5 мая.

Также в Единый день голосования 13 сентября в Ярославской области планируются выборы в органы местного самоуправления Рыбинского муниципального района, а также повторные выборы депутата Муниципального Совета городского поселения Пошехонье, дополнительные выборы депутата Муниципального Совета города Рыбинска и досрочные выборы главы сельского поселения Красный Профинтерн.

сюжеты
Предварительное голосование