• er.ru
  • Новости
  • В селе Танайково Нижегородской области открыли после ремонта сельский дом культуры
26 февраля 2020, 21:21

Работы проведены в рамках партийного проекта «Культура малой Родины»

В селе Танайково городского округа Перевозский Нижегородской области торжественно открыли после реконструкции Дом культуры. На ремонт помещений и оборудование сцены было выделено более 670 тысяч рублей в рамках проекта «Единой России» «Культура малой Родины». В здании отремонтирована крыша, системы отопления, водоснабжения и электропроводка, установлены новые окна и двери.

Глава округа Наталья Трунина поздравила жителей села с открытием клуба. «Танайковцы получили новый, современный клуб, где есть все необходимое для реализации талантов. Ввод в эксплуатацию подобных объектов является весьма значимым событием для жителей села и округа в целом. Теперь у людей есть возможность для развития творческого потенциала, в комфортных условиях будут заниматься в различных кружках, коллективах художественной самодеятельности», - отметила она.

Руководитель депутатского объединения в Совете депутатов городского округа Перевозский Светлана Чухина добавила, что на этом преображение села Танайково не остановится, в дальнейшем, благодаря поддержке партии около клуба будет построена новая, современная детская площадка.